Embouteillage

01

Préparations des vins

Après validation de la cuvée par le client, l’œnologue planifie la préparation des vins en fonction des exigences clients et/ou cahier des charges : collage, filtration, produits œnologiques, sulfitage… La conformité est contrôlée par le laboratoire après analyse et dégustation

Corbet-filtre-branchement
Cobet -embouteillage-Cuves-Inox-Nolay

02

Conditionnement

CONDTIONNEMENT EN BOUTEILLES

Le conditionnement est réalisé par notre prestataire selon des consignes strictes reprenant le cahier des charges de chaque client (type de bouteilles, bouchons, sous azote, …) avec impression du numéro de lot sur chaque bouteille

Corbet-embouteillage-machine

Stockage en Nue sur Pile

Les bouteilles peuvent alors être stockées en nue sur pile dans notre entrepôt climatisé

Corbet-stockage-bouteilles-2

Bouteilles : Etiquetage / Mise en carton

Nous pouvons sur demande reprendre les bouteilles pour étiquetage et mise en cartons sur palettes Europ selon le cahier des charges du client (type de carton, étiquettes, capsules, etc.).

CONDITIONNEMENT EN BAG-IN-BOX

Le conditionnement est réalisé par notre prestataire selon des consignes strictes reprenant le cahier des charges de chaque qualité (type de carton, étiquettes, …) avec impression du numéro de lot sur chaque bag-in-box

Corbet-embouteillage-bag-in-box

Stockage des Bag-in-Box

Les bag-in-box sont stockés sur palette Europ (72 pour les 10 litres et 140 pour les 5 litres).

Corbet-stockage-bag-in-box

Bag-in-Box : Préparation des commandes / expédition

Les commandes sont préparées puis livrées par notre chauffeur.

to-topto-top