Après validation de la cuvée par le client, l’œnologue planifie la préparation des vins en fonction des exigences clients et/ou cahier des charges : collage, filtration, produits œnologiques, sulfitage… La conformité est contrôlée par le laboratoire après analyse et dégustation
CONDTIONNEMENT EN BOUTEILLES
Le conditionnement est réalisé par notre prestataire selon des consignes strictes reprenant le cahier des charges de chaque client (type de bouteilles, bouchons, sous azote, …) avec impression du numéro de lot sur chaque bouteille
Stockage en Nue sur Pile
Les bouteilles peuvent alors être stockées en nue sur pile dans notre entrepôt climatisé
Bouteilles : Etiquetage / Mise en carton
Nous pouvons sur demande reprendre les bouteilles pour étiquetage et mise en cartons sur palettes Europ selon le cahier des charges du client (type de carton, étiquettes, capsules, etc.).
CONDITIONNEMENT EN BAG-IN-BOX
Le conditionnement est réalisé par notre prestataire selon des consignes strictes reprenant le cahier des charges de chaque qualité (type de carton, étiquettes, …) avec impression du numéro de lot sur chaque bag-in-box
Stockage des Bag-in-Box
Les bag-in-box sont stockés sur palette Europ (72 pour les 10 litres et 140 pour les 5 litres).
Bag-in-Box : Préparation des commandes / expédition
Les commandes sont préparées puis livrées par notre chauffeur.
Nous suivre
Tous droits réservés © 2023 - Corbet